10/07/15 Инсайдер Санкт-Петербург

Новый проект на Планете

Над программой концертного тура «Большая игра», который начнется этой осенью, уже вовсю работают все участники «Пикника», а так-же приглашенные специалисты из разных стран и даже континентов. Благодаря Планете у любого желающего есть возможность не стоять в стороне и принять непосредственное участие в процессе подготовки.

Наш третий по счету проект на Планете мы решили сделать еще интереснее, чем два предыдущих. Во-первых, хороших специалистов всегда не хватает и мы с удовольствием посотрудничаем с теми из вас, кто удивит нас своими талантами в области видеоанимации, изобразительного искусства, программирования и дизайна.

Во-вторых специально для участников проекта «Большая игра» мы подготовили уникальные призы. Вашу коллекцию полезных вещей могут дополнить оригинальные рисунки Эдмунда Шклярского, уменьшенная копия «Новоегипетского инструмента», волшебные очки с концертом в формате video360, полный набор виниловых пластинок «Пикника» включая совершенно новый релиз и многое многое другое...

Погружение в виртуальную реальность. Видео в формате video360. Кроме всего вышеперечисленного у всех участников проекта будет возможность наблюдать за ходом подготовки к туру и первыми увидеть новые клипы.

Мы постараемся подробнее рассказать о всех «акциях» по ходу проекта. Следите за новостями «Большой игры» на нашем сайте и на Планете http://planeta.ru/campaigns/piknik

До скорых встреч!