03/07/12 Инсайдер Санкт-Петербург

Новая концертная программа – "Декаданс"

Мы нашли себе дело на целое лето – готовим новую концертную программу. Имя ей – Декаданс. Так же называется песня из готовящегося к выходу альбома, о котором подробно расскажем в свое время.

Музыкальная часть оттачивается в карельских лесах, в "летней загородной резиденции" Пикника. Уже очевидно, что как минимум четыре из десяти новых песен обретут концертное звучание.

Поиски сюжета и драматургии действа привели к созданию новых персонажей и декораций. Из черновиков и набросков, благодаря стараниям художника Лео Хао, материализовалась Спутница Кентавра.

Сценарий ее участия в шоу зависит от работы сложных механизмов, приводящих персонажа в движение. Специально для этого в песне "Декаданс" создается "свободное пространство".

Для грядущего тура придумано еще множество хитростей музыкальных и визуальных. Предугадать, какие из них войдут в программу, а какие останутся лишь на бумаге, мы не беремся. Обо всем, что успешно пройдет испытания, мы будем рассказывать и показывать. Следите за новостями!